Группа стратегического видения "Россия - Исламский мир"

Group of Strategic Vision "Russia - Islamic World"

среда, 09 августа, 2017
Фестиваль средневекового боя «Великий Болгар — 2017» стартует 12 августа и позволит посетителям окунуться в атмосферу 14 -15 веков жизни и быта наших предков.
Заместитель председателя международного союза укрепления мира в исламских сообществах Мухаммад Аль Бешари выступил на третьем международном форуме «Журналисты мусульманских стран против экстремизма»
Делегация из Республики рассчитывает привлечь зарубежных партнеров к строительству новой санаторно-курортной зоне на берегу Каспии.
Новый храм, рассчитанный на 20 тысяч прихожан, будет располагаться внутри комплекса высотных зданий.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров подчеркнул, что для противостояния террористическим организациям Москва и Джакарта будут сотрудничать на уровне спецслужб.
Координатор Группы стратегического видения «Россия - Исламский мир» Вениамин Попов принял участие в записи программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» и прокомментировал идею исключительности американской нации.
Уже к первому сентября завершится строительство самого здания, после чего в течении месяца экспозиция будет заполнена мультимедийным контентом.
Теперь граждане Российской Федерации смогут получить визу на 30 дней по прилету в Доху и другие города страны.