Группа стратегического видения "Россия - Исламский мир"

Group of Strategic Vision "Russia - Islamic World"

вторник, 10 октября, 2017
При взлете российский бомбардировщик выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Сирии, сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны России.
«Содружество по праву заслужило репутацию представительного регионального объединения с широким членским составом и значительным опытом успешного сотрудничества», — заявил глава МИД России, открывая заседание СМИД СНГ в Сочи.
На V форуме средств массовой информации Севере-Кавказского федерального округа будут обсуждаться реальные проблемы медиаотрасли и методы их решений.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на встрече с участниками I Международного коммуникативного форума MediaPost призвал молодёжь фильтровать информацию в интернете, сообщает RT со ссылкой на ТАСС.
Президент Татарстана предложил создать рабочие группы по всем направлениям партнерства: образованию, спорту и транспорту.
Новое образовательное учреждение расположилось на территории городского Университета.
Председатель ассоциации суданских журналистов, журналист газеты «Аль Иляф» Мухаммед Аль-Наир Мухаммед Аль-Нур выступил на третьем международном форуме «Журналисты мусульманских стран против экстремизма»
Государственный советник Татарстана провел рабочее совещание и посетил строительную площадку.