Группа стратегического видения "Россия - Исламский мир"

Group of Strategic Vision "Russia - Islamic World"

Thursday, 01 June, 2017
Отец именинника, колумнист газеты «Аль-йоум ассаби», участник международного форума «Журналисты мусульманских стран против экстремизма» Моамен Мохтар дал имя сыну в честь Президента Владимира Путина и своей любви к России.
Президент России на встрече с руководителями российских и иностранных информагентств назвал причины «всеобщей русофобии», сообщает RT.
Министр по делам религии Королевства Саудовская Аравия Ибрахим Абдулазиз Зайд, выступая на III заседании Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир» заявил , что «мы должны отметить ту большую роль и тот авторитет, который Россия имеет во всем мире», и призвал обьединить усилия всех стран в борьбе с терроризмом.
Новая фетва, выпущенная Духовным управлением региона, подразумевает другие ориентиры для определения времени намазов и ифтара с учетом полярного дня.
Сотрудники Центра по примирению враждующих сторон передали в детский дом Алеппо игрушки, сладости и другое продовольствие.
Фигуристка из Арабских Эмиратов Захра Лари, участница зимних Олимпийских игр в Сочи, опубликовала свое фото в спортивном хиджабе от Nike в Instagram.
Глава Татарстана подчеркнул, что Республика заинтересована в партнерстве со странами Ближнего Востока.
Представители ведомства обращают особое внимание на недопустимость провоза в Россию литературы экстремистского содержания.
В Минсельхозе подчеркнули, что Россия готова продолжать наращивать взаимовыгодное сотрудничество с Турцией.