Группа стратегического видения "Россия - Исламский мир"

Group of Strategic Vision "Russia - Islamic World"

Monday, 05 June, 2017
О двусторонних отношениях, перспективах прямого авиасообщения и отношении албанцев к России рассказал Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Албании Александр Романович Карпушин в интервью Главному редактору сайта Группы стратегического видения «Россия - Исламский мир» Екатерине Подколзиной.
Первый заместитель председателя парламента Ирака Хаммуди Хумам Бакер Абдулмаджид выступил на ежегодном заседании Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир» и заявил, что «наши герои погибают, наши дома и наши предприятия разрушаются. И все это делается людьми, которые провозглашают себя мусульманами, выступающими за так называемый истинный ислам».
Минобороны России опубликовало кадры боевых пусков оперативно-тактических ракет ОТРК «Искандер-М» на совместных учениях «Душанбе-Антитеррор-2017».
Шесть арабских государств разорвали дипломатические отношения с Катаром, сообщает РИА Новости.
Глава Республики Татарстан Рустам Минниханов передал медикам станции скорой медицинской помощи Казани ключи от автомобилей «Форд Транзит».
Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и ОАЭ в понедельник утром объявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром.
По данным турецких издательств, подобная мера может применена ко всем 130 обвиняемым, если они не вернутся в страну в течении нескольких месяцев.
По заявлению Скотланд – Ярда, версия о том, что у нападавших могли быть пособники, прорабатывается следствием.
Координатор Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир» рассказал о значимости Иракского Курдистана в борьбе с экстремистскими и террористическими организациями на Ближнем Востоке.
По мнению Главы Республики, подобное увеличение объема производительности возможно уже к концу этого года.