Группа стратегического видения "Россия - Исламский мир"

Group of Strategic Vision "Russia - Islamic World"

Tuesday, 06 June, 2017
Редакция сайта Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир» представляет новый цикл экономических материалов - еженедельное обозрение с международным экспертом по энергетической политике и дипломатии, кандидатом политических наук Павлом Богомоловым.
Профессор Малайзийского университета наук Ахмад Фаузи бен Абдул Хамид на III заседании Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир» заявил, что «сейчас все больше представителей молодежи склоняются к экстремистским проявлениям ислама».
На встрече с председателем Госдумы Вячеславом Володиным Президент России заявил по поводу лишения гражданства осужденных за терроризм, что «нужно проконсультироваться с Конституционным судом, конечно, но я в целом разделяю такую позицию».
Георгий Георгиевич Петров, один из главных российских экономистов, в настоящее время советник председателя торгово-промышленной палаты России, во время выступления на III заседании Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир» заявил, что «город Грозный как птица Феникс, из пепла превратился в по-настоящему цветущий сад».
Случайно ли то, что дипломатический скандал вокруг Катара разразился после визита президента США на арабский саммит в Эр-Рияде? Как дальше могут развиваться события? На эти вопросы ответил Координатор Группы стратегического видения «Россия - Исламский мир» Вениамин Попов в программе «События. 25-й час».
Глава Республики и Государственный Советник Татарстана возложили цветы к памятнику Александра Пушкина.
Футбольный клуб «Терек» до начала чемпионата будет переименован в «Ахмат» Грозный, сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на генерального директора грозненской команды Ахмеда Айдамирова.