Группа стратегического видения "Россия - Исламский мир"

Group of Strategic Vision "Russia - Islamic World"

Wednesday, 07 June, 2017
Координатор Группы стратегического видения «Россия - Исламский мир» Вениамин Попов принял участие в записи программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» и комментируя ситуацию с Катаром заявил, что Россия «заняла очень правильную позицию, так как это их разборка, которая быстро закончится, а нам надо со всеми поддерживать хорошие отношения».
В парламенте Ирана, в результате стрельбы один человек погиб, восемь получили ранения, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Tasnim.
Несмотря на предостережение от вооруженных сил США, вооруженные формирования Арабской Республики намерены продолжать наступление.
Бывший Секретарь министерства иностранных дел Пакистана Риаз Кхокхар во время выступления на III заседании Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир» заявил, что «Россия - это естественный партнер исламского мира. Она соседствует с таким количеством исламских стран и, конечно же, она должна сыграть свою роль».
Владимир Путин направил телеграмму соболезнования Президенту Исламской Республики Иран Хасану Рухани в связи с террактами, совершенными боевиками в Тегеране.
Портал включает в себя онлайн-сервисы по всем необходимым структурам и ведомствам, возможность принимать участие в голосованиях и опросах, а также позволяет совершить виртуальный тур по местам культурного наследия региона.
Согласно проекту, искусственный водоем должен быть расположен в городе Магасе.
Билборды с изображением дозволенной исламом пищи начинают работать только после заката.
Награду от одного из самых престижных кинофорумов Кантемир Балагов получил за свою работу «Теснота».
По заявлению представителя Министерства по делам федерального округа, развитию отношений с государствами Персидского залива может способствовать концепция развития каспийских портов.