Группа стратегического видения "Россия - Исламский мир"

Group of Strategic Vision "Russia - Islamic World"

Thursday, 08 June, 2017
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова провела еженедельный брифинг по актуальным вопросам международных отношений и внешней политики России, сообщает RT.
Духовный лидер шиитской общины Сенегала Шейх Абдула Монем Эль-Зейн во время выступления на III заседании Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир» заявил, что среди причин терроризма «вакуум в сознании молодежи, вакуум в плане веры, вакуум в плане работы, а также отсталость, которая приводит очень многих молодых людей к терроризму».
«Сейчас очень непростое время, и, к сожалению, бонусы от раздора между странами получают, в первую очередь, международные террористы», заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова во время еженедельного брифинга.
По мнению Главы Ингушетии, государственные служащие Республики должны личным примером показывать соблюдение законодательства.
Главными темами форума станут обсуждение перспектив развития организации и борьба с международным терроризмом.
Для прохождения контроля в аэропорту и регистрации на рейс пассажирам достаточно иметь при себе телефон со специальным приложением.
История Катара исчисляется с IV века нашего тысячелетия. Редакция сайта Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир» вспоминает все, что известно о природе, населении, истории и географии Катара.
Регион является одним из лидеров по количеству зарегистрированных перевозчиков в программе взимания платы с владельцев большегрузов.
Целью гражданско – патриотической акции является развитие патриотизма у жителей Дагестана, а также демонстрация туристического потенциала Республики.