Группа стратегического видения "Россия - Исламский мир"

Group of Strategic Vision "Russia - Islamic World"

Monday, 19 June, 2017
О сотрудничестве в борьбе с ИГИЛ, о «Турецком потоке» и праздновании Рамадана рассказал Чрезвычайный и Полномочный посол Турции в Москве Хюсейн Лазип Дириоз в интервью Главному редактору сайта Группы стратегического видения «Россия-Исламский мир» Екатерине Подколзиной.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что «любые действия на земле, а там много участников, в том числе участников, которые осуществляют военные действия, должны согласовываться с Дамском».
В сообщении Минобороны САР заявляется, что коалиция во главе с США в воскресенье сбила самолет ВВС Сирии в районе Ракки.
В программу XIII Международного фестиваля мусульманского кино, который пройдет в Казани с 5 по 11 сентября 2017 года, впервые включена секция параллельных показов «Россия — Исламский мир».
Первое место в рейтинге безопасности городов России, составленном по результатам опросов жителей, занял город Грозный.
В понедельник президент России Владимир Путин назначил Алексея Ерхова послом России в Турции
По данным городской полиции, в результате инцидента погиб один человек, десять пострадали.
Координатор Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир» Вениамин Попов прокомментировал назначение Алексея Ерхова новым послом России в Турции.
Современный зал первого театрального заведения в Грозном был построен в 2012 году по распоряжению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.