Группа стратегического видения "Россия - Исламский мир"

Group of Strategic Vision "Russia - Islamic World"

Wednesday, 05 July, 2017
Художник Дарио Гамбарин нарисовал портрет российского Президента трактором и плугом перед грядущей встречей G20 в Гамбурге, на которой должны быть решены важные экономические, миграционные и международные вопросы.
Бахрейн, Египет ОАЭ и Саудовская Аравия получили ответ Катара на выдвинутый ультиматум, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «Аль-Арабия».
Советник Президента Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Георгий Георгиевич Петров обсудил с Главным редактором сайта Группы стратегического видения «Россия-Исламский мир» Екатериной Подколзиной заседание Группы в Грозном, развитие ситуации с Катаром и роль России на Ближнем Востоке.
Глава МИД России Сергей Лавров на переговорах с генсеком ЛАГ Ахмедом Абуль-Гейтом заявил, что «Лига арабских государств играет все более важную, возрастающую роль в усилиях по успокоению ситуации в различных частях Ближнего Востока и Севера Африки».
Российские Ту-95МС нанесли удар новейшими высокоточными крылатыми ракетами Х-101 по объектам террористической организации ИГ* в Сирии.