Третий международный форум «Журналисты мусульманских стран против экстремизма» состоится 27 апреля 2017 года в Москве

'19-04-2017'
27 апреля 2017 года в Москве в гостинице «Президент-отель» состоится третий международный форум «Журналисты мусульманских стран против экстремизма», организованный Группой стратегического видения «Россия-Исламский мир» во главе с президентом Татарстана  Р.Н. Миннихановым. В работе форума примут участие 36 журналистов из 18 мусульманских стран: Албании, Алжира, Бангладеша, Бахрейна, Египта, Индонезии, Ирана, Катара, Кувейта, Ливана,  Марокко, ОАЭ, Cудана, Таджикистана, Турции и Узбекистана.

С российской стороны в работе форуме будут участвовать  Михаил Богданов,  специальный представитель Президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, Заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации, муфтий Москвы Альбир Крганов, посол, координатор Группы стратегического видения «Россия- Исламский мир» Вениамин Попов, полномочный представитель Республики Татарстан в РФ Равиль Ахметшин, посол по особым поручениям МИД России Константин Шувалов и др.

Целью форума является обсуждение и координация информационной политики в области борьбы с исламистскими экстремистами.
Торжественное открытие третьего международного форума «Журналисты мусульманских стран против экстремизма» состоится 27 апреля в 10.00 в гостинице «Президент-отель» по адресу: ул. Большая Якиманка 24.

СПИСОК ВЫСТУПАЮЩИХ
ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ:

ПОПОВ Вениамин Викторович – Координатор Группы стратегического видения «Россия-Исламский мир», Посол.
БОГДАНОВ Михаил Леонидович - Специальному представителю Президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, Заместителю Министра иностранных дел Российской Федерации
ШУВАЛОВ Константин Викторович – Посол по особым поручения МИД России

Приглашаем журналистов принять участие в мероприятии.

По вопросам аккредитации обращайтесь в пресс-службу Группы стратегического видения «Россия-Исламский мир».
Аккредитация закрыта.

Форма аккредитации:

Название CМИ:

ФИО представителя:

Должность:

Паспортные данные (номер и серия паспорта, дата и место рождения, кем и когда выдан, место рождения, прописка).

Список оборудования:

Телефон:

Пресс-служба оставляет за собой право отказа в аккредитации без объяснения причин.

Контактное лицо: Екатерина Подколзина: podkolzina@rusisworld.com, +7 985 301 46 81