Заседание Группы стратегического видения «Россия-Исламский мир» состоится в Казани 25-28 мая

'28-04-2016'

25-28 мая в Казани состоится очередное заседание Группы стратегического видения «Россия-Исламский мир» под председательством президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова.

Татарстан является одним из наиболее успешных и динамично развивающихся субъектов России, ярким примером стабильных межконфессиональных и межкультурных отношений в обществе. В республике многое делается для приумножения позитивного опыта нашей страны в укреплении взаимопонимания всех живущих в ней народов.

В рамках мероприятия в Казани участники заседания обсудят перспективы сотрудничества России и мусульманских государств в контексте ситуации в мире, нарастания угроз и вызовов безопасности, возможностей противостояния им с опорой на традиционные духовные ценности, накопленные исламом и другими мировыми религиями.

Важной частью программы станет посещение членами Группы древнего города Болгар и ознакомление с образовательным проектом «Болгарская исламская академия».

Также в рамках заседания состоится торжественное награждение победителей Премии Председателя Группы стратегического видения «Россия-Исламский мир» Минниханова Р. Н.

Приглашаем принять участие журналистов в освещении ежегодного заседания группы.

Аккредитация закрыта.

Форма аккредитации:

Название CМИ:
ФИО представителя
Фото 3/4
Должность:
Паспортные данные (номер и серия паспорта, дата и место рождения, кем и когда выдан, место рождения, адрес регистрации):
Телефон:
Перечень используемой техники

Пресс-служба оставляет за собой право отказа в аккредитации без объяснения причин.

Контактное лицо: Екатерина Подколзина: podkolzina@rusisworld.com, +7 985 301 46 81

См. также:
Программа мероприятий в период заседания
Участники и гости заседания