Фото: Официальный сайт Республики Ингушетия

Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев провел встречу с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым, сообщает Официальный сайт Республики. В ходе общения Евкуров рассказал об итогах прошедшего года.

«Мы по итогам 2016 года достигли хороших, положительных результатов. И по индексу промышленного производства хороший процент, и по индексу сельхозпроизводства мы на некоторых позициях стоим по темпам роста и в десятке, и в пятёрке регионов России. И по собственным доходам мы снижаем дотационность субъекта, даже с учётом тяжёлого положения. И самое главное – сокращение безработицы», - отметил Глава Ингушетии.

В свою очередь, Медведев выразил надежду, что строительство новых производственных объектов в Ингушетии положительно скажется на уровне безработицы в Республике.

«Появление новых производств (причём это уже современные рабочие места, высокотехнологичные рабочие места, с нормальной зарплатой), надеюсь, будет способствовать решению этой важнейшей социальной проблемы», - заявил Премьер-министр.