Группа стратегического видения "Россия - Исламский мир"

Group of Strategic Vision "Russia - Islamic World"

пятница, 14 июля, 2017
Официальный представитель МИД России в ходе еженедельного брифинга заявила, что «в целом рассматриваем «Белые каски» как ещё один элемент масштабной информационной кампании по очернению правительства Сирии». По словам Марии Захаровой объективная проверка данных «Белых касок» невозможна, так как они имеют доступ в районы, контролируемые джихадистскими группировками, куда не могут проникнуть западные, сирийские или российские журналисты.
Иса Газдиев вытащил водителя из горящего автомобиля на федеральной трассе «Кавказ».
Глава организации Ирина Бокова отметила высокий уровень организации Россией Международной конференции министров спорта.
Директор Научно-практического центра детской психоневрологии Департамента здравоохранения города Москвы, депутат Московской городской думы VI созыва Татьяна Барышева во время выступления на заседании Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир» в Чеченской Республике заявила, что «мы обязаны объединить все лучшее, что есть и в исламе, и в христианстве».
Для некоторых значение встречи Трампа и Путина является предвестником будущих событий, пишет колумнист Шехаб Макахле на ресурсе FAIR OBSERVER.
В Министерстве иностранных дел России сообщили, что данным вопросом активно занимается посольство в Анкаре.
В алой упаковке, которая была в автомобиле Президента России во время его визита в Спасо-Преображенский Валаамский монастырь, находилась икона.