Группа стратегического видения "Россия - Исламский мир"

Group of Strategic Vision "Russia - Islamic World"

Tuesday, 13 June, 2017
Чрезвычайный и полномочный посол республики Бангладеш в Российской Федерации С. М. Сайфул Хок в эксклюзивном интервью Главному редактору сайта Группы стратегического видения «Россия-Исламский мир» Екатерине Подколзиной рассказал об особой экономической зоне для российских предпринимателей, об инвестициях и общем менталитете.
Начало лета 2016 года ознаменовалось для всего мира уходом из жизни одного из самых ярких боксеров в истории. Хотя было бы неправильно ограничивать вклад этого выдающегося человека, спортсмена и общественного деятеля лишь одной спортивной дисциплиной. В каждом своем поединке, в каждой фразе и в каждом поступке Али вносил в этот мир нечто яркое, особенное.
Ифтар провела на днях в своем Доме Моды Sahera Rahmani известный российский дизайнер Сахера Рахмани. В рамках мероприятия состоялась беседа преподавателя медресе Московской Соборной Мечети Гузель Якуповой с гостями.
По данным турецкой прокуратуры, один из пяти подозреваемых мог контактировать с убийцей Мевлютом Алтынташем.
Ранее правительства двух стран запретили пролет по своему воздушному пространству всем самолетам, следующим в Доху.
Один из самых выдающихся вратарей СССР заявил, что до сих пор скучает по футболу.
Почетной награды Президент Казахстана удостоился за укрепление дружбы и взаимопонимания между татарским и казахским народами.